Fresche

Metodo doppia lievitazione

Ci siamo ispirati alla tradizione dei maestri fornai italiani, mettendo a punto il metodo Doppia Lievitazione. Acqua, farina e lievito madre riposano una notte intera e il giorno dopo, al secondo impasto, si aggiungono la farina di grani antichi Tumminia e l’olio di oliva extra vergine. Per il massimo del sapore, della friabilità e della digeribilità.

I plus della gamma

Impasto con lievito madre e farina di grani antichi

Alveolatura ben sviluppata

Stesura e farcitura rigorosamente manuale

Selezione delle migliori materie prime

Sostenibilità

Packaging composto per il 90% da materiale riciclato. Completamente riciclabile.

Margherita

Capricciosa

Perle di mozzarella e pomodorini

Quattro formaggi

Speck e Brie

Spianata e olive piccanti

Le altre gamme

Frozen – Metodo doppia lievitazione

Frozen – Bio

Non esitare a contattarci, siamo a tua disposizione!