Fresche

Metodo classico

Ci siamo ispirati alla tradizione dei maestri fornai italiani per creare le pizze fresche della gamma Metodo Classico. L’acqua pura proveniente dalle fonti delle nostre Prealpi si mischia alla farina e al lievito madre per creare un impasto unico, lasciato a riposo una notte intera e poi farcito rigorosamente a mano. Il nostro consiglio è di cuocerla in padella, è facile e veloce! Preriscaldala per bene, cucina la pizza a fuoco lento con il coperchio fino a quando la mozzarella inizia a sobbollire, servi e gusta!

I plus della gamma

Nuova ricetta con lievito madre

Stesura e farcitura rigorosamente a mano

Selezione delle migliori materie prime

Facile e veloce da cucinare, provala in padella

Sostenibilità

Vaschetta con atmosfera protettiva, realizzata con il 70% di plastica riciclata 100% riciclabile

Margherita

Vegetariana

Capricciosa

Prosciutto e funghi

Speck e Provola

Le altre gamme

Frozen – Fantasie di sapori

Fresche – Metodo doppia lievitazione

Non esitare a contattarci, siamo a tua disposizione!