Margherita produce pizze surgelate con il marchio “Re Pomodoro” distribuito in Italia e all’estero. La lavorazione delle pizze è veramente artigianale: la stesura dell’impasto e la farcitura sono tutte operazioni effettuate esclusivamente a mano dai nostri esperti pizzaioli. Soltanto così la struttura molecolare della pasta non subisce i traumi di un processo produttivo automatizzato e ci consente uno standard qualitativo di altissimo livello.
Se sei un vero amante della buona pizza, allora non puoi perderti tutti i sapori di Re Pomodoro. Scopri le nostre gamme di prodotto, dalla doppia lievitazione alle bio, dal formato famiglia alle fresche. La qualità artigianale ti sorprenderà!
La novità di casa Re Pomodoro è il metodo a doppia lievitazione. Provalo per sentire il sapore, il profumo e la fragranza che solo la miglior pizzeria può darti.
Una nuova e ricca selezione di gusti per soddisfare tutti i palati! Prova la nostra creatività e condividila con chi vuoi grazie al family multipack.
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Hai mai provato la pizza fresca? Lasciati stupire dalla sua bontà! La trovi solo nel reparto frigo dei migliori supermercati.
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Abbiamo unito il Metodo Doppia Lievitazione ad una nuova ricetta composta da pregiatissime materie prime da agricoltura biologica certificata 100% italiana. Vi presentiamo la nostra Margherita Bio e la Margherita Bio Integrale.
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Rimuovi gli imballaggi e lascia scongelare la pizza per almeno 15 minuti. Nel forno elettrico cuocila a 220° per 8-10 minuti inserendola nel ripiano di mezzo. Se usi il forno ventilato cuocila a 200° per 6-8 minuti, sempre nel ripiano di mezzo. Infine, nel forno a gas riponila nel ripiano più alto e cuocila a 220° per 8-10 minuti. La pizza è pronta quando la mozzarella sarà ben sciolta. Ricordati di preriscaldare sempre il forno e di non usare il microonde.
Lascia scongelare la pizza per almeno 15 minuti e nel frattempo riscalda per bene una padella antiaderente. Una volta calda, adagia la pizza, chiudi con il coperchio e abbassa al minimo la fiamma. Cuoci per circa 5-6 minuti, fino a quando la mozzarella inizia a sobbollire. Non ti resta che servire, tagliare e gustare!
Dopo il successo riscontrato all’ANUGA di Colonia, la storica realtà di Fregona (TV) si prepara al TuttoFood di Milan