LA PIZZA STESA
E FARCITA A MANO

Una pizza degna di un Re

Margherita produce pizze surgelate con il marchio “Re Pomodoro” distribuito in Italia e all’estero. La lavorazione delle pizze è veramente artigianale: la stesura dell’impasto e la farcitura sono tutte operazioni effettuate esclusivamente a mano dai nostri esperti pizzaioli. Soltanto così la struttura molecolare della pasta non subisce i traumi di un processo produttivo automatizzato e ci consente uno standard qualitativo di altissimo livello.

L’impasto unico e inimitabile

La maestria dei nostri 300 pizzaioli

La ricerca delle migliori materie prime

Le gamme Re Pomodoro

Se sei un vero amante della buona pizza, allora non puoi perderti tutti i sapori di Re Pomodoro. Scopri le nostre gamme di prodotto, dalla doppia lievitazione alle bio, dal formato famiglia alle fresche. La qualità artigianale ti sorprenderà!

Frozen

Metodo doppia lievitazione

La novità di casa Re Pomodoro è il metodo a doppia lievitazione. Provalo per sentire il sapore, il profumo e la fragranza che solo la miglior pizzeria può darti.

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Fantasia di sapori

Una nuova e ricca selezione di gusti per soddisfare tutti i palati! Prova la nostra creatività e condividila con chi vuoi grazie al family multipack.

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Fantasia di sapori

Una nuova e ricca selezione di gusti per soddisfare tutti i palati! Prova la nostra creatività e condividila con chi vuoi grazie al family multipack.

Re Pomodoro - Gamma Pizze Fresche 2023

Fresche

Il gusto della buona pizzeria

Hai mai provato la pizza fresca? Lasciati stupire dalla sua bontà! La trovi solo nel reparto frigo dei migliori supermercati.

Re Pomodoro - Gamma Pizze Fresche 2023

Fresche

Il gusto della buona pizzeria

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La nuova Margherita Biologica Doppia Lievitazione

Abbiamo unito il Metodo Doppia Lievitazione ad una nuova ricetta composta da pregiatissime materie prime da agricoltura biologica certificata 100% italiana. Vi presentiamo la nostra Margherita Bio e la Margherita Bio Integrale.

Re Pomodoro Pizza Biologica
Re Pomodoro Pizza Biologica

Frozen

La nuova Margherita Biologica Doppia Lievitazione

Abbiamo unito il Metodo Doppia Lievitazione ad una nuova ricetta composta da pregiatissime materie prime da agricoltura biologica certificata 100% italiana. Vi presentiamo la nostra Margherita Bio e la Margherita Bio Integrale.

Ingredienti genuini, profumati e gustosi

Ci vuole accuratezza nella scelta degli ingredienti per la pizza. E soprattutto gusto. Dalla farina al lievito, a tutti i sapori della farcitura: ogni elemento delle nostre pizze è selezionato, confrontato con altri dello stesso tipo e testato. La qualità è imprescindibile, il sapore deve essere deciso ed eccellente.
Solo olio extra vergine d’oliva:
l’unico eccellente olio usato per le nostre pizze.
Mozzarelle di puro latte vaccino
attentamente selezionata tra quelle con vero latte.
Farine di grani selezionati
che si integrano alla perfezione con acqua purissima e lievito.

Il nostro lievito madre

Al blend di farine e semola italiane macinate secondo tecniche tradizionali delle Prealpi, aggiungiamo l’acqua pura e incontaminata delle Dolomiti e il nostro lievito madre. È senza additivi artificiali e conservanti e favorisce una maggior digeribilità e un miglior assorbimento delle sostanze nutritive.

Come preparare la pizza

Al forno

Rimuovi gli imballaggi e lascia scongelare la pizza per almeno 15 minuti. Nel forno elettrico cuocila a 220° per 8-10 minuti inserendola nel ripiano di mezzo. Se usi il forno ventilato cuocila a 200° per 6-8 minuti, sempre nel ripiano di mezzo. Infine, nel forno a gas riponila nel ripiano più alto e cuocila a 220° per 8-10 minuti. La pizza è pronta quando la mozzarella sarà ben sciolta. Ricordati di preriscaldare sempre il forno e di non usare il microonde.

In padella

Lascia scongelare la pizza per almeno 15 minuti e nel frattempo riscalda per bene una padella antiaderente. Una volta calda, adagia la pizza, chiudi con il coperchio e abbassa al minimo la fiamma. Cuoci per circa 5-6 minuti, fino a quando la mozzarella inizia a sobbollire. Non ti resta che servire, tagliare e gustare!

Re Pomodoro:
a casa come in pizzeria

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