logo dark logo light logo
  • Home
  • Azienda
    • Storia
    • Processo produttivo
    • Margherita Schweiz AG
    • Prodal Srl
  • Pizze e Snack
  • Re Pomodoro
    • Frozen – Metodo doppia lievitazione
    • Frozen – Fantasia di sapori
    • Frozen – Biologiche
    • Fresche – Metodo classico
  • News
  • Contatti
  • Italiano
    • English
    • Français
    • Deutsch
mobile logo
  • Margherita
  • Azienda
    • Storia
    • Processo produttivo
    • Margherita Schweiz AG
    • Prodal Srl
  • Pizze e Snack
  • Re Pomodoro
    • Frozen – Metodo doppia lievitazione
    • Frozen – Fantasia di sapori
    • Frozen – Biologiche
    • Fresche – Metodo classico
  • News
  • Contatti
  • Italiano
    • English
    • Français
    • Deutsch

Tuttofood 2021: le novità di Margherita

22 Novembre 2021
Rassegna stampa

Andrea Ghia, amministratore delegato di Margherita, presenta a Tuttofood 2021 le novità dell’azienda.

Guarda il video

Condividi sui social

Articoli correlati

Rassegna Stampa Maggio 2021

ByAwom
22 Giugno 2021
Widget Image

Via dell’industria 11
31010 Fregona (TV) – Italia
Tel. +39 0438 915081
Fax. +39 0438 585715
P.IVA: 03603040266
CF: 03603040266
Capitale sociale: € 505.000 i.v.

Home
Azienda
Pizze e Snack
News
Contatti
Lavora con noi
Margherita Schweiz AG
Prodal Srl

Re Pomodoro
Frozen – Metodo doppia lievitazione
Frozen – Fantasia di sapori
Fresche – Metodo classico
Fresche – Metodo doppia lievitazione

Facebook
Instagram
YouTube
Linkedin

Cookie policy
Privacy policy

Credits