La buona pizza fatta a mano

La nostra passione è una fonte inesauribile di creatività nella realizzazione di nuovi gusti, ricette e abbinamenti per pizze e snack. Fin dal principio, stendiamo a mano ogni singola pallina d’impasto per poi farcirla con ingredienti eccellenti e di alta qualità. Tutto questo con un solo obiettivo: offrire un prodotto buonissimo, che niente ha da invidiare alla migliore pizzeria d’Italia.

Impasto a lunga lievitazione

Un blend di farine e semola 100% italiane macinate secondo tecniche tradizionali delle Prealpi, miscelati dall’acqua pura e incontaminata delle Dolomiti. Un impasto lasciato riposare a temperatura controllata, per favorire la naturale lievitazione.

La maestria dei nostri pizzaioli

È la passione dei nostri Pizzaioli a fare ancor di più la differenza. Ogni pizza porta con se il valore di un impasto steso e farcito manualmente, conservando al meglio le sue proprietà visive e organolettiche.

Ingredienti sani per tutte le ricette

Massima attenzione è riposta alla selezione delle materie prime più gustose e pregiate a partire dalla polpa di pomodoro 100% italiana e dalla mozzarella di puro latte vaccino.

Impasto a lunga lievitazione

Un blend di farine e semola 100% italiane macinate secondo tecniche tradizionali delle Prealpi, miscelati dall’acqua pura e incontaminata delle Dolomiti. Un impasto lasciato riposare a temperatura controllata, per favorire la naturale lievitazione.

La maestria dei nostri pizzaioli

È la passione dei nostri Pizzaioli a fare ancor di più la differenza. Ogni pizza porta con se il valore di un impasto steso e farcito manualmente, conservando al meglio le sue proprietà visive e organolettiche.

Ingredienti sani per tutte le ricette

Massima attenzione è riposta alla selezione delle materie prime più gustose e pregiate a partire dalla polpa di pomodoro 100% italiana e dalla mozzarella di puro latte vaccino.

Il risultato

Tutte le forme del fatto a mano

La Pizza

ø 29 cm

La Rettangolare

29 x 19 cm

La Frusta

28 x 8 cm

Il Calzone

22 x 11 cm

Il Pizzycotto

22 x 11 cm

La Barchetta

25 x 10 cm

I nostri cataloghi

Per la Grande Distribuzione

La nuova gamma
Re Pomodoro

La soluzione retail-ready di Margherita Srl per il surgelato e il fresco.
Ho.Re.Ca e Food Service

Gamma Bakery e
Ristorazione

La soluzione retail-ready di prodotti surgelati di Margherita Srl

Cerchi una pizza senza compromessi
per la tua linea a marchio?