TUTTOFOOD: “La pizzeria più grande d’Italia” siamo noi!

Siamo felici di annunciare la nostra presenza al TUTTOFOOD di Milano dall’8 all’11 maggio prossimi allo stand B17 del padiglione 6.

Ci troverete in uno spazio a metà tra l’esposizione e la pizzeria vera e propria per far fede alla nostra promessa: quella di essere “la pizzeria più grande d’Italia”.

Un paragone ambizioso, ma sostenuto da azioni concrete che trovano nelle tecniche artigianali solide fondamenta. La lavorazione di tutte le nostre pizze infatti è manuale e impegna complessivamente più di 300 operatori, molti dei quali specializzati nella stesura e nella farcitura dell’impasto.

L’approccio alla qualità nella selezione delle materie prime può offrire ai nostri clienti, siano essi la GDO, Ho.Re.Ca, food service o privati, un prodotto dall’altissimo valore aggiunto e con pochi veri concorrenti nel settore.In fiera sarà possibile trovare tutta la nostra offerta variegata e creativa: le pizze metodo tradizionale, le biologiche, la sempre più apprezzata gamma Re Pomodoro Doppia Lievitazione, ma anche snack artigianali in diversi formati e gusti.

Non mancheranno le novità: nuove ricette e il restyling della gamma pizze fresche Re Pomodoro. L’appuntamento per TUTTOFOOD diventa quindi sempre più gustoso e trova allo stand B17 del padiglione 6 tutto il gusto della buona pizza italiana, veramente stesa e farcita a mano.

Leggi il comunicato stampa