Fabrizio Taddei è un giovane appassionato e perspicace pizzaiolo che grazie al lavoro assiduo nel ristorante di famiglia ha sviluppato ed affinato un talento naturale per la pizza di alta qualità. La sua passione gli farà maturare l’idea di portare sulle tavole di casa la qualità della buona pizza artigianale in versione surgelata; un’idea ai tempi innovativa e visionaria. Non una pizza qualunque, ma la pizza migliore, fatta a mano come in pizzeria.
Nasce Margherita Srl, azienda a conduzione familiare che Fabrizio amministra con il valido sostegno della moglie Nadia e dei figli Sara e Nicola. Una famiglia che dedica se stessa al lavoro con un unico obiettivo: offrire ai clienti un’ottima pizza, con un gusto e una fragranza pareggiabile alla migliore pizzeria.
In quattro anni è stata raggiunta la piena capacità del terzo sito. La domanda da parte dei clienti e del mercato è in costante crescita e sono necessari ulteriori investimenti. Il sig. Taddei decide di cedere la maggioranza dell’azienda alla Holding IDAK, conservando una quota minoritaria come prova del suo impegno e attaccamento nei confronti dell’azienda.
Fonda “La Pizzeria”, azienda che gli permette di mettere a punto la tecnica di surgelazione, di studiare e scegliere gli ingredienti più gustosi e genuini, di imparare a comprendere e padroneggiare tutte le variabili che incidono sul processo di lievitazione. L’impegno costante è premiato: la qualità del prodotto riscuote un grande successo. La domanda cresce e con lei nasce il progetto di un ulteriore espansione.
Apre il nuovo stabilimento, moderno e all’avanguardia, progettato per salvaguardare e nobilitare l’artigianalità del prodotto. Margherita Srl vanta quindi tre siti produttivi immersi nello scenario naturalistico delle Prealpi venete, i quali garantiscono una lavorazione artigianale certificata secondo i più alti standard di qualità e sicurezza.
Per sostenere l’espansione dell’azienda i nuovi soci decidono di acquisire Prodal Srl, società “sorella” di Margherita per produzione, processo, prodotti e qualità. Prodal è stata fondata dal Sig. Zanuto nel 1994. Una realtà volta alla produzione di pizze di alta qualità, in linea con gli standard di Margherita.
Fabrizio Taddei è un giovane appassionato e perspicace pizzaiolo che grazie al lavoro assiduo nel ristorante di famiglia ha sviluppato ed affinato un talento naturale per la pizza di alta qualità. La sua passione gli farà maturare l’idea di portare sulle tavole di casa la qualità della buona pizza artigianale in versione surgelata; un’idea ai tempi innovativa e visionaria. Non una pizza qualunque, ma la pizza migliore, fatta a mano come in pizzeria.
Fonda “La Pizzeria”, azienda che gli permette di mettere a punto la tecnica di surgelazione, di studiare e scegliere gli ingredienti più gustosi e genuini, di imparare a comprendere e padroneggiare tutte le variabili che incidono sul processo di lievitazione. L’impegno costante è premiato: la qualità del prodotto riscuote un grande successo. La domanda cresce e con lei nasce il progetto di un ulteriore espansione.
Nasce Margherita Srl, azienda a conduzione familiare che Fabrizio amministra con il valido sostegno della moglie Nadia e dei figli Sara e Nicola. Una famiglia che dedica se stessa al lavoro con un unico obiettivo: offrire ai clienti un’ottima pizza, con un gusto e una fragranza pareggiabile alla migliore pizzeria.
Apre il nuovo stabilimento, moderno e all’avanguardia, progettato per salvaguardare e nobilitare l’artigianalità del prodotto. Margherita Srl vanta quindi tre siti produttivi immersi nello scenario naturalistico delle Prealpi venete, i quali garantiscono una lavorazione artigianale certificata secondo i più alti standard di qualità e sicurezza.
In quattro anni è stata raggiunta la piena capacità del terzo sito. La domanda da parte dei clienti e del mercato è in costante crescita e sono necessari ulteriori investimenti. Il sig. Taddei decide di cedere la maggioranza dell’azienda alla Holding IDAK, conservando una quota minoritaria come prova del suo impegno e attaccamento nei confronti dell’azienda.
Per sostenere l’espansione dell’azienda i nuovi soci decidono di acquisire Prodal Srl, società “sorella” di Margherita per produzione, processo, prodotti e qualità. Prodal è stata fondata dal Sig. Zanuto nel 1994. Una realtà volta alla produzione di pizze di alta qualità, in linea con gli standard di Margherita.
Margherita Srl è un’azienda solida, che può contare su un’esperienza di ben trent’anni e sul lavoro delle instancabili mani dei nostri 300 pizzaioli. Lavoriamo ogni giorno mossi da un solo obiettivo comune: offrire prodotti di alta qualità, oggi e in futuro. Questo è un valore imprescindibile a cui manterremo sempre fede, per noi e per i nostri clienti.