Pizze e snack di alta qualità, buone come appena sfornate
Margherita Srl è un luogo ibrido dove l’arte manuale si mischia all’alta innovazione per dare vita a qualcosa di unico e originale: una pizza buona come quella della pizzeria, fatta dalle sapienti mani dei nostri pizzaioli e poi surgelata, così puoi gustarla direttamente a casa tua, quando vuoi.
L’anima del vero pizzaiolo
Le nostre origini derivano proprio da qui, dell’estro e dalla passione dei nostri 300 pizzaioli, dall’alta capacità manuale, dagli ingredienti migliori e dall’impasto inimitabile, buonissimo. Per il nostro impasto rispettiamo con pazienza i tempi di lievitazione e le materie prime, genuine e gustose, sono selezionate con cura e attenzione per offrire un sapore eccellente, una fragranza unica e un profumo inconfondibile.
Un ambiente innovativo
La tecnologia impiegata è al pieno servizio del lavoro manuale: in Margherita il processo produttivo è concepito per tutelare e valorizzare l’anima artigianale delle nostre pizze.
L’anima del vero pizzaiolo
Le nostre origini derivano proprio da qui, dell’estro e dalla passione dei nostri 300 pizzaioli, dall’alta capacità manuale, dagli ingredienti migliori e dall’impasto inimitabile, buonissimo. Per il nostro impasto rispettiamo con pazienza i tempi di lievitazione e le materie prime, genuine e gustose, sono selezionate con cura e attenzione per offrire un sapore eccellente, una fragranza unica e un profumo inconfondibile.
Un ambiente innovativo
La tecnologia impiegata è al pieno servizio del lavoro manuale: in Margherita il processo produttivo è concepito per tutelare e valorizzare l’anima artigianale delle nostre pizze.
Il nostro processo
1. Impasto
Creiamo un impasto unico, inimitabile e facilmente digeribile.
2. Lievitazione
Attendiamo con pazienza che l’impasto lieviti, per garantire qualità e bontà.
3. Stesura
Stendiamo l’impasto a mano, con maestria e precisione.
4. Farcitura
Scegliamo gli ingredienti migliori per farcire a mano le nostre pizze.
5. Cottura
Le pizze sono pronte per essere infornate a 400°C per un minuto.
6. Surgelazione
Subito dopo la cottura, abbattiamo i prodotti a -20°C, preservando al meglio tutto il gusto e le proprietà organolettiche
La qualità, un valore imprescindibile
Per noi qualità non è una parola qualunque, ma un concetto fondamentale che guida il nostro lavoro quotidiano. Controlliamo costantemente ogni singola fase del processo, a partire proprio dall’ingresso delle materie prime. Siamo attenti e scrupolosi: sul controllo di conformità del prodotto non transigiamo. Mai.
Le nostre certificazioni
Ci impegniamo costantemente a rispettare il protocollo dei più alti standard qualitativi e di sicurezza per garantire ai nostri clienti un ottimo prodotto, controllato in ogni fase di sviluppo: dalla produzione al confezionamento, fino al trasporto.