La più grande pizzeria d’Italia

Margherita Srl è nata come una piccola realtà a conduzione familiare, ma con il tempo è diventata una grande impresa dal respiro internazionale. Tanti esperti pizzaioli creano ogni giorno centinaia di pizze stese e farcite a mano, poi surgelate e offerte al grande pubblico. Una storia imprenditoriale che mantiene viva la passione e il lavoro artigianale.

Chi siamo

La nostra storia ha inizio nell’ormai lontano 1972, anno in cui il giovanissimo e lungimirante Fabrizio Taddei ha avuto la brillante idea di produrre pizze surgelate per far sì che ogni italiano potesse mangiare una pizza buona come quella della pizzeria comodamente a casa propria.

Come lavoriamo

Lavoriamo con le mani, con il cuore e con la testa. In un grande contesto industriale trova casa un metodo di lavoro uguale a quello della miglior pizzeria della tradizione italiana. Solo così possiamo offrire pizze stese a mano e farcite con ingredienti di altissima qualità in un ambiente controllato ed efficiente, dove la tecnologia è al servizio del lavoro dei nostri pizzaioli esperti e appassionati.

Chi siamo

La nostra storia ha inizio nell’ormai lontano 1972, anno in cui il giovanissimo e lungimirante Fabrizio Taddei ha avuto la brillante idea di produrre pizze surgelate per far sì che ogni italiano potesse mangiare una pizza buona come quella della pizzeria comodamente a casa propria.

Come lavoriamo

Lavoriamo con le mani, con il cuore e con la testa. In un grande contesto industriale trova casa un metodo di lavoro uguale a quello della miglior pizzeria della tradizione italiana. Solo così possiamo offrire pizze stese a mano e farcite con ingredienti di altissima qualità in un ambiente controllato ed efficiente, dove la tecnologia è al servizio del lavoro dei nostri pizzaioli esperti e appassionati.

L’azienda in numeri

4

stabilimenti

10

linee di produzione

130.000

pizze al giorno

I nostri stabilimenti

I nostri quattro stabilimenti produttivi si trovano ai piedi delle Prealpi venete, tra i boschi, i vigneti e le famose Colline del Prosecco patrimonio UNESCO. Questo ambiente naturale incontaminato è per noi fonte di ricchezza: per le nostre pizze usiamo l’acqua pura e ricca di sali minerali proveniente proprio dalle fonti delle nostre Prealpi.

La nostra distribuzione

GDO e Retail

La nostra azienda commercializza i prodotti tramite una rete di distribuzione capillare nelle GDO e nel Retail, sia a livello nazionale che internazionale.

Ho.Re.Ca

I nostri prodotti vengono forniti anche a clienti che operano nel settore della ristorazione come hotel, ristoranti, B&B, bar, panetterie, imprese di catering…

Food service

Forniamo i nostri prodotti freschi o surgelati a tutti gli attori che operano nel settore del Food Service.

Le nostre certificazioni

Il rispetto del territorio e dell’ambiente ha sempre fatto parte della nostra filosofia. Per questo Margherita Srl utilizza energia proveniente da fonti 100% green di origine certificata.
Ci impegniamo inoltre a rispettare i più alti standard qualitativi e di sicurezza per garantire ai nostri clienti un prodotto di qualità, sicuro e controllato in ogni fase di sviluppo.
MARGHERITA_certificazioni_BRC
MARGHERITA_certificazioni_IFS
MARGHERITA_certificazioni_BIO